关于设立2018年开放课题的申报通知
作者:     文章来源:[ ] 发布时间:[ 2018-11-15 ] 阅读次数:[ ]

水利水电国家级实验教学示范中心(西安理工大学)

开放课题申报指南

为推动实验教学改革发展,促进新的实验教学体系建设,提高实验教学、实验技术与管理水平,不断加强实验教学优质资源建设与应用,着力提高实验教学质量和实践育人水平,水利水电国家级实验教学示范中心(西安理工大学)决定开展2018年实验教学改革开放课题立项建设工作,特制定本指南。指南列出的内容供各申报人参考,其研究内容涉及高等教育实验实践教学改革的方向,不是具体的项目名称。申请人可在本指南的指导下,并不限于本指南内容,根据学校和个人的实际情况,确定具体的研究内容和课题名称。

附件1:关于开展2018年示范中心开放课题申报指南.pdf

附件2:开放课题立项申报书.doc